Супружеские обязанности | Доктор Лебедев

Супружеские обязанности

Знаешь, проблема, даже если тебя у меня пока нет, я тебя все равно себе придумаю.

Картина первая. Весьма стандартная

Супружеские обязанностиВ кабинет сексопатолога заходит молодая, весьма привлекательная женщина. Садится на краешек стула, судорожно теребит в руках носовой платок, путанно и сбивчиво пытается объяснить, что, собственно, привело ее в эти стены.

Пребывая в замужнем состоянии, оргазма не испытывает вот уже года два. За это время она уже все секреты обольщения испытала: и свечи, и кружевное белье, и шампанское, и запас нежных слов пополнила — бесполезно. Реанимировать чувства и интимные отношения с мужем не удалось… В голову совершенно логично закрались мысли «а может, со мной что-то не так…» Проверяются такие вещи достаточно просто (но никто не говорит, что это хорошо и так пренепременно нужно поступать).

Найдя кандидатуру, она мужу изменила. Удовлетворив свои нормальные физиологические потребности и вернув себе чувство уверенности, она в очередной раз взялась за своего мужа…

Картина вторая

Тот же кабинет, тот же доктор, на приеме тот самый муж. И пришел он не потому, что у него проблемы, а потому что жена отправила (прямо как старика старуха к синему морю). Пристала: сходи да сходи… Откровенничать ему явно не хотелось. И все психологические уловки и вопросы доктора разбивались о стену равнодушия и непроницаемости.

Было предельно ясно, что сложившаяся ситуация его совершенно не напрягает. Мало того, она его целиком и полностью устраивает. Просто человека совершенно не интересует секс. Кстати, это не религия, не концепция, не даже нелепый спор. Физиология, в общем.

Из фольклора

— Как называется мужчина, который хочет, но не может?
— Импотент.
— А мужчина, который не хочет и не может?
— Труп.
— А мужчина, который может, но не хочет?
— Козел.

Семья

Конечно, проблемы, вернее странные изменения в отношениях, начались не сразу после свадьбы. Были и годы бурного секса, и ребенок родился. Теперь же, грубо говоря, мужу просто «в лом» стало сексом заниматься. Не привлекала его эта странная суета, ерзанье, потение, напряжение. Единственное, что доставляет массу неудобств, — это «похотливость» молодой жены.

Комментарий
Ситуация в меру понятная, в меру странная и даже абсурдная. Не может просто так здоровому тридцатилетнему мужчине надоесть предаваться любовным играм.

Можно порыться в его прошлом, списать все на неудачи первых опытов и страх получить очередное разочарование. Но так ведь было время, когда он такие подвиги в постели вытворял (по словам жены)…

Предполагать гомосексуальные наклонности тоже оснований нет. Да и нелюбовь к жене тоже не повод. Как жену не хочет, так и другие женщины ему совершенно безразличны.

Со здоровьем тоже проблем нет. Благодаря медицинским исследованиям выяснилось, что гормоны, отвечающие за наличие влечения, пребывают в хорошем состоянии.

Мысль

И предположение, что у него есть женщина — постоянный партнер, проще говоря любовница — горячая штучка, а на жену просто сил не остается, опровергли душевные, откровенные разговоры с сексопатологом.

В общем, загадка природы: здоровый, простите, мужик, не педик, не омерзительная жаба, не бессильный больной и не депрессивный психопат даже. Ну не хочет он секса. Что поделать, разве что на неблагоприятную экологическую обстановку свалить это зло?!

Решение

Сейчас мужчина, чья жена чуть ли не со слезами просила доктора вылечить ее родное, любимое существо, прошел-таки обследование. И теперь подвергается психологической обработке сексопатолога. Стоит заметить, сдвиги есть. Хотя проблема лежит слишком глубоко, и пациент изо всех сил сопротивляется и не хочет с нею расставаться. Безвыходных ситуаций не бывает. И похоже, пылкая жена достаточно скоро получит в любовники любимого мужа.

Елена НЕХАНГА

Случай из практики специалиста-сексопатолога Сергея Лебедева.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.