Мой муж одел мою одежду | Доктор Лебедев

Пол мужа

ЕСЛИ ВАШ МУЖ НЕ ПЬЕТ И НЕ КУРИТ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН НОРМАЛЬНЫЙ

02Наталья и Алексей прожили вместе двадцать лет. И кто бы мог подумать, что семейный праздник, юбилей свадьбы — станет в их жизни страшным рубежом…

Дочь гостила у свекрови. Супруги остались дома одни. Наташа решила устроить мужу романтический ужин, плавно переходящий в постель. Зажгла свечи, наготовила по совету подруги экзотических блюд, названий которых и сама толком не знала — для повышения сексуального влечения.

С той же целью Наташа купила дорогущий пеньюар огненно-красного цвета. Рассудила так — мы с мужем уже не молодые, нужны дополнительные стимуляторы. Вот она и стимулировала. Остался последний штрих — ванна с эфирными маслами.

— Не скучай, скоро буду, — кокетливо произнесла супруга, и убежала в ванную комнату.

Но вернувшись за забытой дорогой обновкой, остолбенела. Картина, увиденная в спальне, потрясла ее.

— Я была просто в шоке, — рассказывает Наталья. — Алексей вертелся перед зеркалом, примеряя мой пеньюар.

Увидев в зеркале отражение жены, Алексей испуганно обернулся. Пеньюар выпал у него из рук.

— Наташа, я тебе все объясню, -и, подскочив к жене, Алексей усадил ее на кровать.

Наталья выслушала его историю до конца. Потом молча оделась и ушла из дома.

Отношения

Двадцать лет семейной жизни, как известно, страсти в отношения не прибавляют. Жизнь Алексея и Натальи уже давно шла по накатанной колее. Дружеские отношения супругов изредка прерывались маленькими праздниками интима. Обоих такие отношения устраивали. Живут же так миллионы людей…

— Меня с детства приучили сор из избы не выносить. Но если я и дальше буду молчать – сойду с ума, — Наташа затянулась сигаретой, долго собиралась с мыслями и наконец, начала.

Мужчина в платье— Это случилось около года назад. Дочку я на каникулы к маме отправила. Мы с мужем остались дома одни. Решили устроить себе небольшой праздник. Я накрыла на стол, включила тихую музыку, открыли бутылку дорогого вина. Я завела откровенный разговор. Поведала мужу о своих сексуальных фантазиях, о том, что люблю одевать красивое белье и ласкать себя. Это меня сильно возбуждает. Правда, и он мне кое в чем признался. Алеша сказал, что ему близки мои ощущения. Он и сам испытывает подобное. Я в шутку спросила, не принадлежит ли он к сексуальным меньшинствам? На что Леша ответил: «Нет, я лесбиян».

И хотя тогда я не предала его словам особо значения, они не выходили у меня из головы…

А когда я застала Лешку перед зеркалом, он мне все рассказал… Ему было 14 лет. Однажды к ним в гости зашла шикарно одетая женщина. Он долго разглядывал ее наряд, в уме примеряя его на себя. И почувствовал сильное возбуждение. С тех пор такие мысли посещали его постоянно. Как-то он навел порядок в доме, и мама его за это похвалила: «Ты у меня прямо как девочка». Эти слова на него так подействовали, что Леша закрылся в туалете и впервые испытал сильный оргазм.

Вот уже двадцать пять лет мой муж втайне ото всех переодевается в женскую одежду. Даже лифчики в магазине покупает, говорит, что для жены. Я была в шоке, когда узнала, что он в женском белье даже порой на работу ходил. Да, он хороший мужик, работящий, и гвоздь забить, и полку починить может. Но я не могу находиться с ним рядом, как вспомню, что он делает в мое отсутствие.

Измена

После разговора с мужем Наташе надо было побыть одной, наедине со своими мыслями. Наташа долго бродила по улицам города. Потом зашла в первое попавшееся кафе.

— В голове как картинки из видеофильма мелькали эпизоды из моей жизни с Лешей. Я сама не заметила, как пролетело время. Было уже поздно. Ко мне подошел незнакомый мужчина. Мы разговорились. Он пригласил меня на чашку чая к себе домой. Я чувствовала себя обиженной, оскорбленной. Мне хотелось отомстить Леше. Пока кипел чайник, я успела зайти в ванную и привести себя в порядок. Мой «ухажер» не последовал моему примеру и сразу же завалил меня на кровать. От него нестерпимо несло перегаром и потом. А потом он повернулся к стенке и захрапел. Мне было противно и тошно.

Тут я вспомнила Лешины слова. Он всегда говорил, что надо прислушиваться к желаниям партнера. Удовольствия от секса должны испытывать оба. В общем, месть не удалась и мне стало только хуже.

Утром Наташа села на автобус и уехала с дочкой к матери в один из райцентров.

— Я думала, что вдали от мужа я быстрее его забуду, — говорит Наталья. — Но с каждым днем меня все сильнее тянет к нему. Я истосковалась по дому. Не знаю, как дальше жить. Леша не пьяница, не наркоман, не преступник, ребенка и меня обожает, на руках носит. Неужели я его брошу только потому, что он женские тряпки носит? Я люблю Лешу, но не знаю, смогу ли принять его таким? Может, ему лечиться надо, да и лечат ли от этого?

КОММЕНТИРУЕТ ситуацию психотерапевт Сергей Зиновьевич Лебедев:

— Наталья, то, что происходит с вашим мужем, называется трансвестизм. Это когда мужчина получает сексуальное удовольствие, переодеваясь в женскую одежду. Существуют две точки зрения на это явление. С медицинской точки зрения трансвестизм — расстройство поведения, а вовсе не психическое отклонение, как принято считать у нас. Это явление встречается не так уж и часто. Всего лишь у одного человека из тысячи. Поведение трансвестита бывает двух типов: истинным, когда мужчина испытывает непреодолимую тягу к переодеванию в женскую одежду, и ложным, когда трансвестизм — это всего лишь актерская игра и не более того. В случае с вашим мужем налицо истинное поведение. И не случайно, что тяга к переодеванию возникла у него в 14 лет. Как правило, поведенческие механизмы начинают закладываться именно в подростковом возрасте — это период выбора объекта сексуального влечения. А в 30-40 лет у мужчин с наибольшей силой проявляются пристрастия, зародившиеся в юности. Возможно, вашему мужу просто надоело скрывать что-то от вас, и он захотел узнать ваше мнение. С социальной точки зрения, трансвестизм — извращение. Поведение вашего мужа аморально, оно не соответствует социальным нормам, которые в нас закладывались веками. Например, что мальчику носить юбку плохо. В Шотландии, наоборот, это вошло в традицию. Женщины одевают брюки — и никого это не шокирует. Вы спрашиваете: что вам делать? Проявить терпимость. В конце концов, Алексей — не насильник, не убийца, не алкоголик, а вполне нормальный человек. Его пристрастие безобидно. Лечить его бесполезно, если он сам того не захочет. Но если же пристрастие доставляет большие неудобства ему самому, советую обратиться за консультативной помощью к психотерапевтам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.