Заблуждения крутых парней | Доктор Лебедев

Заблуждения крутых парней

Все, что вы, как вам казалось, знали о сексе, на самом деле — совершеннейшая неправда. По крайней мере к такому выводу пришел наш эксперт, «пройдясь» по пяти главным утверждениям современных самцов

  1. РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ

— Мало иметь орудие, его еще освоить надо.

Нет неоспоримых научных доказательств, что соответствующим образом одаренные ребята меньше подвержены постельным проблемам. Подлая импотенция, скоропостижная эякуляция и прочие половые обломы — все это может равно обрушиться как на обладателя десятидюймового кебаба, так и на скромного владельца охотничьей колбаски. В то же время мне известно немало мастеров орудовать «перцем» размером с перец. И все же, как говорила одна моя подружка, крупнокалиберная пушка — серьезный аргумент. Она, если хотите, сродни административной дубине или, если угодно, старой комедии, которая способна радовать раз за разом.

  1. АНАЛЬНЫЙ СЕКС — ЭТО НОРМАЛЬНО

В лучшем случае это больно. В худшем — это садизм.

Так почему же мы все-таки это делаем? Отвечу: человек — вообще довольно грязный субъект. У него есть фантазия, какая — он не знает сам, но поймать ее за хвост хочет. Потому иногда и использует не по назначению сливочное мало подобно Марлону Брандо в «Последнем танго в Париже».

  1. ЭРОТ ЛЮБИТ ТРОИЦУ

Представления о любви втроем сродни мечтаниям социалистов, дескать, нет ничего важнее организующей роли рабочего коллектива. Бред какой-то. Не встречал ни одного парня, которому бы это на самом деле понравилось.

  1. СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ СИЛЬНО БУДОРАЖАТ КРОВЬ

Гостиница. Номер. В номере человек. Он один, и он хочет любви. Он берет объявления. Вот они — латексные красотки, готовые на все за пригоршню монет.

Увы, большую любовь в номер не закажешь.

Ложиться в постель с тем, кто не нравится, просто глупо, но, чтобы человек понравился, — его нужно узнать. Что едва ли возможно сделать всего за одну ночь. Провести несколько часов в мотеле с незнакомкой — все равно, что съесть коробку шоколадного ассорти с завязанными глазами. Однажды так мой друг «по пьяной лавочке» нарвался на женщину с мохнатыми сосками. И когда эти мохнатые бельма с укоризной уставились на него, сопротивление, увы, было уже бесполезно. Он мог думать только о том, почему эти бельма не моргают.

Спору нет, страсть слишком быстро оборачивается привязанностью, любовь -привычкой, секс — рутиной. И истинная ценность такого положения вещей открывается только с годами. Секс -это не остановка на одну ночь. Это еще и завтрак, поздний ужин и вечер у телевизора.

  1. НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ ОРАЛЬНОГО СЕКСА

Я не понимаю, откуда взялся этот культ орала, заполонивший все пространство в последнее время?

В конце концов, орал — штука механическая, как, скажем, мастурбация, как вообще большинство человеческих движений. Так почему же мы убеждены, что нет ничего лучше дамы с кляпом во рту? А вот отчего. Я это заявляю прямо. Оральный секс — это акт гнусного эгоизма. Этим он, собственно, и привлекателен. При орале вы ничем не рискуете, орал не требует выдержки и мастерства. Орал — это билет в один конец. Вот так-то, дорогие мои…

Прокомментировать суждения любителя мы попросили профессионала — сексопатолога Сергея ЛЕБЕДЕВА

О ФЛОРЕ И ФАУНЕ

  1. Про размер. Существует такое понятие — «память тела». Если женщина длительное время была в связи, то после разрыва, вполне возможно, у нее останутся ощущения, что «как был у него» — норма. К счастью, природа так распорядилась, что все мы разные. Есть женщины, которые приводят ко мне на прием мужа: доктор, посмотрите, какой у него маленький, что нам делать. Для этой пары такая ситуация вполне приемлема. Проблемы обычно бывают у пары, а не у конкретного человека.

  2. Анус идеален с точки зрения инфицирования и возникновения микротравм. Флора там необычайно патогенна. Так что если уж вы без этого не можете, утройте контроль за гигиеной.

  3. Импровизации, конечно, бывают всякие. Но если есть чувства, то двое не впускают в свой мир третьего. Этот вариант отношений — отголосок памяти предков, так называемый рудимент. Как отвалившийся хвост. Или неотвалившийся. Дикари ничем себя не сдерживали. И ничего не стеснялись. Цивилизованные люди интимную близость обычно изолируют.

  4. Будоражат кровь? Может быть, может быть…

  5. Доверимся американским исследованиям (у нас такие не финансируются). Как выяснилось, только 7% женщин действительно нравится оральный секс и только 57% мужчин.

А в заключение скажу так. У большинства «крутых парней» проблемы на самом деле мнимые. И легко устраняются.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.